Главная >> Магия

Как приворожить в осеннюю непогоду

Как разогнать осеннюю хандру и скуку?



Порой кажется, что моросящий дождь никогда не прекратится, солнечные лучики не пробьются через облачную завесу. Но даже в такую погоду - в народе - находили способ провести время с пользой. Говорили на Руси, что дождливый день подходит для ворожбы. Давайте попробуем разобраться в тайных ритуалах.

Дождь "смоет" любые беды, когда небо затянуто облаками, любая ворожба и даже привороты могут сойти с рук. Не теряйте даром времени, молодые девушки, попытайте счастье. Какой же обряд стоит совершить, чтобы снять "венец безбрачия" и привлечь любимого на свою сторону?

СНЯТЬ ВЕНЕЦ БЕЗБРАЧИЯ

Данное действие испокон веков считается самым действенным и безобидным. Выйдите на улицу, в безлюдное место. Расстелите коврик, разожгите костер и встаньте с противоположной стороны от ковра. Возьмите свежее наливное яблочко, бросьте его через костер на коврик со словами:
"Яблочко по тропинке катилось, в рот моему милому закатилось, яблочка он отведал, любовь ко мне изведал, то яблочко огонь жарил, туман парил, вода омывала, осень любовью наделяла. Да будет так!"

Затушите костер, а яблочко возьмите с собой и отдайте тому, в ком души не чаете или первому встречному парню. Любовь нагрянет нежданно и в скором времени.

ЗАЩИТИТЬСЯ ОТ ЗЛЫХ ЛЮДЕЙ

Туманная погода хороша для тех, у кого имеются недоброжелатели и недруги. А таковых сегодня немало. Защититься от злых козней поможет следующий обряд. Рано утром идите в парк, прихватите с собой затупившийся нож. Разрезая им воздух по сторонам света, приговаривайте:
"Туман камень Алатырь покрывал, от глаз недостойных людей его скрывал, тот алатырский туман на землю спустился, по земле грешной расстелился, тот туман честных людей от злых скрывает, меня от недругов защищает".

После прочтения заговора нож выбросите в ближайший мусорный бак.

ДОСТАТОК И БОГАТСТВО

Есть способы поворожить на достаток и богатство. Когда льет сильный холодный дождь, найдите старую стеклянную банку. Обмотайте банку красной пряжей и оставьте на ночь под дождем. На утро наполненную дождевой водой банку занесите в дом и поставьте в темное место. Плюс ко всему, в течение пяти последующих месяцев раздайте долги и подавайте милостыню, пусть даже небольшую. И будет вам счастье! Хотите - верьте, а хотите - проверьте!